Экспорт подсолнечного масла из Украины

В последнее время все больше и больше клиентов, которые приходят к нам с идеей которая касается экспорта подсолнечного масла. Мы помогаем нашим клиентам наладить логистику, проверяем подрядчиков на добропорядочность, и документы для уверенности в продукте, налаживаем систематические поставки и сам бизнес по экспорту подсолнечного масла. В конце наш клиент получает готовую компанию которая приносит прибыль своему владельцу.

Такой ажиотаж вокруг подсолнечного масла отнюдь нас не удивляет, ведь Украина известна на весь мир своими просторными полями, на которых любая культура дает прекрасный урожай. Именно поэтому Украина является крупнейшим экспортером и производителем подсолнечного масла в мире.

По результатам 2020 году Украина занимает 1-ю позицию в рейтинге крупнейших экспортеров подсолнечного масла в свити.Основнимы странами-импортерами данного продукта являются: Индия (31% украинского экспорта), Китай (20%) и Нидерланды (10%).

На каждом из перечисленных рынков в 2020 году украинские поставщики занимали лидирующие позиции.С труктура импорта подсолнечного масла в разрезе основных стран-поставщиков выглядит следующим образом: Индия: Украина (75%), Россия (18%), Аргентина (7%); Китай: Украина (59%), Россия (38%), Казахстан (2%); Нидерланды: Украина (87%), Венгрия (4%), Испания (2%).

Об этом пишет «Инфоиндустрия» со ссылкой на Украинский клуб аграрного бизнеса в Украине.

Украина является не только крупнейшим экспортером подсолнечного масла, но и крупнейшим мировым производителем данного продукта, занимает значительную долю в экспортном портфеле. По результатам 2020 году доля подсолнечного масла составляла 11% экспортной выручки.

В мире есть страны, экспортный портфель которых держится на черном золоте — нефти, например Российская Федерация, а Украина использует свой потенциал благодаря своей земле, которая является самой плодородной в мире. Цифры говорят сами за себя, ведь если бы не было спроса не было бы такого предложения. Украинское подсолнечное масло пользуется большим спросом как в Европе так и в Азии.

Если вы собираетесь создать бизнес, который будет приносить вам прибыль, обратитесь в наш офис в Киеве, и мы покажем как выстроить хороший бизнес не только на словах, но и на практике.

Мы имеем многолетний опыт в сфере экспорта подсолнечного масла, яиц и других продуктов по всему миру. При создании продукта возникает много вопросов, а мы дадим на все ваши вопросы ответ.

Наши продукты, которые не один год приносят прибыль клиенту.

Информация

Иммиграционное адвокатское бюро было создано в 2007 году. Оно оказывает помощь иностранным клиентам в Киеве (KV), Одессе (OD), Днепре (DP), Львове (LV), Харькове (KH), Луганской (LG) и Донецкой (DN) областях, АР Крым (KR) и во других регионах Украины.

Метки: , , , ,