Регистрация брака в Аланьи (провинция Анталья, Турция)

Регистрация брака в Аланьи (провинция Анталья, Турция)

Многие украинцы и русские, а также граждане ЕС и стран Азии мечтают о романтической свадьбе на берегу Средиземного моря.

Одним из таких романтических мест является город Аланья, который некогда был подарен Египетским императором своей жене Клеопатре.

В Аланье можно зарегистрировать брак в любое время года, так как погода тут всегда прекрасная.

Зарегистрируем брак в Аланье под ключ, подготовим и легализируем все документы. Сопроводим процедуру юридически. Брачный контракт. Внесем информацию в реестр.

Брак а Аланье регистрируется в Ратуше.

Необходимые брачные документы

 

Для граждан Турции:

  1. Оригиналы удостоверений личности обоих лиц (паспорта), желающих вступить в брак, и фотографии обоих лиц. (Водительские права не действительны в качестве удостоверения личности.)
  2. Паспортные фотографии: пять паспортных фотографий от обоих лиц; биометрические фотографии не принимаются. Паспортные фотографии не должны быть старше шести месяцев.
  3. Свидетельство о заключении брака (выдается местным регистрационным офисом).
  4. Тест на талассемию, гепатит B — C, VDRL и тест на СПИД (Elisa) из семейных медицинских центров, больниц или частных лабораторий.

Медицинский сертификат с фотографией выдается санаториями.

Примечание. Лица старше 65 лет могут получить справку о состоянии здоровья только в государственных больницах.

Дальнейшая информация:

  1. (а) Лица, достигшие 17-летнего возраста, должны, чтобы вступить в брак, принести своим родителям оба удостоверения личности или письменное согласие своих родителей, которое должно быть заверено нотариусом.

б) Лица, достигшие 16-летнего возраста, должны предъявить справку с разрешения суда по семейным делам.

  1. Овдовевшие и разведенные женщины не могут вступать в повторный брак раньше, чем через 300 дней (10 месяцев) после даты развода или даты смерти мужа.
  2. Удостоверения личности вдов или разведенных лиц должны быть обновлены, то есть после развода или смерти партнера.
  3. Женщины, которые хотят сохранить свою девичью фамилию, должны указать это до церемонии бракосочетания.
  4. По крайней мере, два свидетеля должны присутствовать на свадебной церемонии. Отец и мать не могут быть свидетелями.
  5. Женатые лица, которые не проживают в Алании, должны получить справку о семейном положении / возможности вступления в брак по месту жительства.

 

Для иностранных граждан:

  1. Оригинал свидетельства о рождении с указанием имени и фамилии, даты рождения, места рождения и фамилии отца и матери.
  2. Свидетельство о браке и документ, подтверждающий отсутствие препятствий для брака. Семейное положение должно быть: одиноким, разведенным или овдовевшим. В случае развода требуется документ с датой развода.
  3. Копия паспорта
  4. Паспортные фотографии: пять паспортных фотографий для обоих лиц; биометрические фотографии не принимаются. Паспортные фотографии не должны быть старше шести месяцев.
  5. Тест на талассемию, гепатит B-C, VDRL и тест на СПИД (Elisa) из семейных медицинских центров, больниц или частных лабораторий.

Медицинская справка с фотографией предоставляется медицинскими центрами.

Лица старше 65 лет получают этот сертификат здоровья только в государственных больницах.

Дальнейшая информация:

  1. В случае граждан ЕС свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о браке и свидетельство о разрешении на вступление в брак должны быть доступны на всех соответствующих языках.
  2. Для граждан других стран свидетельство о рождении и браке, а также свидетельство о браке должны быть помечены апостилем. Также должен быть представлен заверенный и нотариально заверенный перевод апостиля. Если апостиль отсутствует, документы должны быть подтверждены и заверены в консульстве Турции в стране происхождения или в консульстве страны происхождения в Турции. После этого подтверждения консульством документы должны быть заверены Министерством иностранных дел Турции.

Примечание: если оба желающих вступить в брак не понимают по-турецки, во время церемонии должен присутствовать человек, который может перевести.

На церемонии бракосочетания должно быть не менее двух свидетелей. Пары должны зарегистрировать брак вместе.

Расположение ЗАГСа Алании:

Адрес: Сарай Махаллеси, Хилми Балчи Каддези № 11 / Д, Алания Беледиее Ника Даиреси

Телефон 0242-513 22 52

Факс: 0242-513 22 50

E-mail: evlendirme@alanya.bel.tr

Веб-сайт: www.alanya.bel.tr