Продлить пребывание в Украине

Продлить пребывание в Украине

Иногда случается, что иностранец должен остаться в Украине. В некоторых случаях это возможно. Для этого иностранец должен собрать определенные документы, удостоверяющие наличие для его или ее  препятствий и определенной ситуации. Также он обязан во время сообщить в Государственную миграционную службу Украины об этой ситуации. Если есть хорошие обстоятельства, государство удовлетворит запрос, но иногда трудно доказать их существование. В такой ситуации очень поможет профессиональная юридическая помощь. Вы можете получить его в нашей компании.

Причины пребывания в Украине

Список причин, по которым иностранец может подать заявление на получение визы на определенный период, зависит от типа последнего.

Для людей с краткосрочными визами или для жителей стран, где возможен безвизовый въезд в Украину, это причины для лечения, беременности, ухода за больным членом семьи, подачи заявления на украинскую иммиграцию или гражданство и т. д.

В этом случае пребывание может быть продлено на будущие сто восемьдесят дней.

Затем. Для людей с транзитными визами вескими причинами пребывания в Украине являются стихийные бедствия, ремонт, болезни и т. д. Лица, имеющие долгосрочную визу, могут продолжить свое пребывание только в том случае, если по уважительной причине у них нет времени для выдачи временного разрешения. вид на жительство в Украине. Они не могут оставаться в Украине более месяца.

Правила увеличения срока пребывания в стране

Если у вас есть какие-либо из перечисленных выше причин и вы находитесь в Украине, вам необходимо пройти несколько процедур. Первое — это собрать необходимые документы.

Вот их список:

Паспорт и его копия;

Паспорт физического или принимающего юридического лица и его копия;

Документ, подтверждающий, что Принимающая сторона на законных основаниях присутствует в Украине (при необходимости);

Документ, подтверждающий, что у вас есть финансовая гарантия или что расходы установлены получателем;

  • Жилищные документы и их копии;
  • Четыре фотографии 3,5 4,5 см;
  • Налоговые поступления по уплате и поддержанию государственного налога;
  • Копия выписки из реестра юридических лиц (если есть получатель)
  • Документ об ответственности за оформление документов для иностранцев и лиц без гражданства (если получатель является юридическим лицом);

Перевести документы на украинский язык.

При исполнении своих обязанностей определенные категории людей освобождаются от налогообложения.

Если вы им владеете, вам потребуется предоставить документацию вместо сертификата.

Заявки и документы должны быть представлены в уполномоченный государственный орган.

Иногда этот срок может быть продлен до десяти или четырнадцати календарных дней.

Вы должны подать заявку на продление вашего пребывания не ранее, чем за десять дней и не позднее, чем за три дня до его окончания.

Вы можете отказаться от продления этого срока, если Украина и Украина находятся в опасности, у вас нет причин продлевать заявку, неправильно подать жалобу или представить неверные документы.

Подтвердить правильные причины в такой ситуации часто сложно. Кроме того, человеку юридического качества будет сложно правильно подготовить все документы. В такой серьезной ситуации вам следует обратиться за помощью к настоящим профессионалам.

Наши сотрудники — лучшие в своем деле. Они сделают все возможное, чтобы успешно получить желаемое продление вашей жизни в Украине.

И не забывайте, что если после продления вашего пребывания Вы выехали из страны, то вы уже не можете воспользоваться тем сроком пребывания, на который вам предоставили дополнительную возможность.

Информация

Иммиграционное адвокатское бюро было создано в 2007 году. Оно оказывает помощь иностранным клиентам в Киеве (KV), Одессе (OD), Днепре (DP), Львове (LV), Харькове (KH), Луганской (LG) и Донецкой (DN) областях, АР Крым (KR) и во других регионах Украины.

Метки: , , , , , , , ,