Причины по которым граждане Америки покупают жилье в Украине

Часто многие задумываются про инвестиции, и задают вопросы Куда? Как? Когда? Инвестировать.

Многие выбираются Украину в связи с факторами один из которых это низкий налог на недвижимость. Налог составляет около $ 2 за 1 квадратный метр в год. К примеру, в США налог составляет 1-2% стоимости дома. То есть при покупке жилья человек может экономить от 3.000 долларов в год. Так же хотим напомнить о платежах, которые вносятся за землю, содержание дома и тд которые придется платить ежегодно по подсчетам средняя стоимость платежей которые платит каждый американец за содержание своего жилья составляет около 4.000 долларов в год.

Причина №1

Еще одна причина, по которой многие выбирают покупку жилья в Украине это наличие имущества за довольно низкую цену в которое можно приезжать и не задумываться про аренду. Так же данную квартиру можно сдавать что будет приносить ежемесячную прибыль. Хотим отметить что проблем со сдачей жилья в Украине нет, через туристическую активность и спрос самих украинцев на аренду жилья. В среднем за 10 лет вы сможете на аренде получить стоимость вашей квартиры, сдавая ее под 10% годовых, что невозможно в других столицах Европы и даже Мира.

Причина №2

Еще одним большим преимуществом покупки жилья в Украине то, что вы можете получить вид на жительство, вложив всего 100 000 долларов в экономику. То есть при покупке квартиры от 100.000 долларов как бонус вы получите вид на жительство. Двойное гражданство в Украине запрещено, но все же прецеденты существуют, и оно успокаивает: иметь вторую страну, в которой можно всегда легально находиться.

Причина №3

Так же еще одной причиной для покупки жилья это старость. Многие знают, что в штатах хорошие зарплаты и пенсионная система, но также мы хотим напомнить о налогах и стоимости жизни. Если в США на 500$ очень тяжело жить, то в Украине этих денег при наличие собственного жилья хватит на оплату продуктов, оплату коммунальных услуг и развлечения. Конечно при больших тратах уровень комфорта будет больше.

Подводя итог, многим нравится дух свободы и личной ответственности, присущий украинской культуре. Люди здесь реалисты, с настоящими проблемами, они уважают взгляды всех и не пытаются никому навязывать свои. Так же нравятся присущие украинцам традиционные семейные ценности, которые стремительно исчезают на Западе. К примеру украинцы приверженки того что нужно помогать следить за внуками, а детям дать базу для вступления в взрослую жизнь. Также Украина очень разнообразна своей природой. Так летом есть возможность съездить на Черное море, а зимой покататься на лыжах в украинских Карпатах. В Украине много достопримечательностей некоторые под защитой ЮНЕСКО, это связано с размещением Украины н стыке нескольких культур и желанием многих захватить лакомый кусочек земли.

Действительно, очень приятно, когда в последнее время многие американцы приезжают в Киев и понимают, что жить в Киеве намного выгоднее, удобнее и приятнее, чем в некоторых городах Соединенных Штатов Америки. Эту тенденцию можно отследить по количеству иностранцев, а также это подтверждают риелторы.

Воздерживаться не стоит. Стоит покупать. Потому что, если вы сравните цены на недвижимость в Киеве, которые были до пришествий на Майдане независимости в Киеве, а именно в 2013 году, вы увидите, что цены были намного выше, чем сейчас. Поэтому, если есть деньги, лучше покупайте. А если вам понадобится адвокат, вы можете связаться с нашими специалистами на прямую. В то же время, когда многие украинцы переезжают в США, американцы переезжают в Украину, и это тенденция на будущие годы. Наша компании уже более 10 лет сопровождает иностранцев в Украине, масштабируя бизнес, мигрируя кочевые предприниматели оказываем помощь в оформлении документов на недвижимость, иммиграцию, видом на жительство.

Информация

Иммиграционное адвокатское бюро было создано в 2007 году. Оно оказывает помощь иностранным клиентам в Киеве (KV), Одессе (OD), Днепре (DP), Львове (LV), Харькове (KH), Луганской (LG) и Донецкой (DN) областях, АР Крым (KR) и во других регионах Украины.

Метки: , , , , ,