Министерство здравоохранения планирует ревакцинировать население в 2022 году

Тема карантина и вакцинации стала обыденной уже как 2 года, именно 2 года назад начался Коронавирус в Китае, который в дальнейшем расширился на территорию всей планеты Земля. Вакцину, которая помогает организму бороться с вирусом и переносить его в более легкой форме сделали около года тому назад. Кроме того, что акции компаний, которые занимаются разработкой вакцины стремительно пошли в вверх, так же многие вели дискуссии касательно безопасности данной вакцины, как аргумент многие приводят то, что вакцину от грипа используют уже более 30 лет, но люди, которые прививаются все равно не защищены на 100% от побочных действий, чего же ждать от вакцины, которая была разработана в течении года.

            Не смотря на все за и против каждый человек принимает для себя решение самостоятельно, кто-то вакцинируется, а кто-то наоборот отказывается от вакцинации. Согласно рекомендация производителей вакцины и тем испытаниям, и тестам, которые были проведены, вакцина уменьшает свою защиту и вспомогательную помощь спустя год после вакцинации, поэтому было принято решение ревакцинировать тех, кто сделал вакцину в 2021 году что бы их иммунитет мог легче побороть Корона вирус.

            В связи с этим Министерство здравоохранения Украины планирует ревакцинировать 70 процентов взрослого населения в 2022 году. Для этого в Украину поставят 42 миллиона доз вакцины против COVID-19 от различных производителей. Об этом сообщил главный санитарный врач Игорь Кузин во время брифинга 21 декабря. «В настоящее время Украина имеет договоренности на поставку почти 42 млн доз вакцины против COVID-19 в 2022 году. Речь идет о 25 млн доз вакцины Pfizer, 6,5 млн доз вакцины CoronaVac, и 10 млн доз по механизму COVAX. То есть у нас уже гарантированы поступления чтобы 70% населения Украины имели полноценную ревакцинацию от коронавируса двумя дозами», — сказал Кузин.

            Поэтому в ближайшее время будут рассказаны планы ревакцинации, как ее сделать и куда обращаться, а самое главное какой вакциной ревакцинироваться.

            Мы в свою очередь напоминаем, что иностранцы так же могут сделать вакцинацию и ревакцинацию для этого нужно заключить декларацию с врачом, и записаться на вакцинацию.

            Если же ваши права были нарушены, вы всегда можете обратиться к нам и наши специалисты помогут отстоять свои права.

Информация

Иммиграционное адвокатское бюро было создано в 2007 году. Оно оказывает помощь иностранным клиентам в Киеве (KV), Одессе (OD), Днепре (DP), Львове (LV), Харькове (KH), Луганской (LG) и Донецкой (DN) областях, АР Крым (KR) и во других регионах Украины.

Метки: , , , ,