Вид на жительство в Украине для белорусов

Сейчас Республика Беларусь переживает сложные времена и конечно же это связано с глобальной политикой.

Мы можем по-разному оценивать эти процессы.

С одной стороны это положительно, так как есть надежда поменять существующий режим.

С другой стороны, ситуация остаётся напряжённой и с точки зрения бизнесом и граждан республики Беларусь.

Наше глубокое убеждение в том, что в нынешнем мире необходимо думать про безопасность своей семьи в безопасности своего бизнеса, быть независимым максимально от от крупных корпораций, а также от национальных государств, которые мало чем отличаются от указанных выше структур.

У всех этих огромных надстроек есть единственная цель это управление людьми на определенных территориях либо определенных отраслях и задачи каждого человека заключается в том, чтобы быть хозяином своей жизни своей судьбы и уметь лавировать между этими айсбергами, которые могут существенно повлиять на на жизнь любого человека.

Да, это мощная структура и да, надо воспринимать их серьёзно с приходится играть по этим правилам, которые были созданы в результате функционирования этих искусственных образование и настройка общества.

Тем не менее, каждый человек который сегодня является осознанным и понимающим мировые процессы в достаточном объеме, он прекрасно понимает, что держать ориентир на политику любого национального государства это путь в никуда и тупик потому, что в любом случае если ты будешь ввести эту игру на их территорию ты проиграешь.

Ведь у них есть власть у них есть сила, есть армия и полиция и они смогут также регулировать тебя, что ты не сможешь противостоять их позиции.

В такой ситуации мы считаем что для граждан Республики Беларусь одним из наиболее удобных вариантов экстренные нумерация или запланировано эмиграции переноса своего бизнеса либо подготовки к его миграции этого бизнеса, которые можно назвать предварительным международной масштабированием, является Украина, также очень неплохой вариант может быть больше и Балтийские страны.

Почему мы считаем что Украина является хорошей страной для переселения граждан республики Беларусь бизнеса.

Во-первых, в Украине как и в Беларуси очень активно развивается индустрия предоставление услуг в сфере IT, поэтому даже если вы не сможете перевести всех своих сотрудников в Украину, вы сможете дополнительных людей нанимать уже по месту общность языка и быстро и понимание друг друга будет способствовать быстрому налаживанию отношений в команде. И как результат приведёт к хорошим и эффективным взаимодействием конкретных проектов.

Кроме того стоимость жизни в Украине не дешевле нежели в странах Европейского Союза. Что также многом способствует выбору белорусами именно Украины в качестве страны для переноса или частично переноса бизнеса в Украине кроме компании в сфере IT, также есть возможность переехать компаниям, которые занимаются вопросами и предоставлением услуг в сфере аграрного бизнеса, всем известно, что Украина является лидером в мире по производству и экспорту сельскохозяйственной продукции, поэтому любой компании, которая специализируется на областях связь агропромышленном комплексом могут заходить на рынок Украины и пытаться занимать свои ниши конкурируя с украинскими компаниями, оттачивая продукт и в дальнейшем выводить их ведь уже на рынке Европейского Союза, Канады, Азии.

Также интересный вариант для переселения, например, компании ИТ являются такие страны как Индия и Пакистан. Эти странные прельщают своим климатом, а также наличием большого количества сотрудников специалистов в сфере технологий и это которые общаются на английском языке, что является плюсом для компаний ориентированных на предоставление услуг для американского рынка и рынка United Kingdom, то есть Англии.

Но в любом случае решать вам.

Мы же можем предложить вам свои услуги в сфере сопровождения регистрации вашего бизнеса и любых корпоративных задач и корпоративного права, мы сопровождаем сделки по по приобретению активов и других компаний, мы консультируем по вопросам налогообложения, в том числе с использованием международных инструментов, мы являемся лучшими специалистами по по объективной позиция множество наших коллег в сфере миграционного права и можем способствовать получению вами и вашими сотрудниками временного вида на жительство, постоянного вида на жительство, и гражданства Украины, а также другую страны которые вам будет интересно.

Кроме того наша компания специализируется на на защите и обеспечении безопасности иностранных граждан в Украине и других странах.

Мы являемся универсальной компании для иностранцев в Украине, то есть практически у нас узкая специализация, которая предоставляет полный спектр услуг для иностранцев в сфере обеспечения их их правовыми инструментами гарантиями и возможностями.

Поэтому если вы еще думаете или не решили или уже решили насчёт миграции, можете проконсультироваться у наших специалистов бесплатно на и принять окончательное решение по поводу дальнейшей судьбы вашей семьи вашего бизнеса и стратегии развитие в этом бурно меняющемся в мире.

Даже если Вы это еще не осознали, тем не менее ситуация в Вашем регионе или городе может измениться даже до такого положения, что вам придется эмигрировать.

Мы предлагаем уже сейчас подготавливать себя к возможному переезду, расширять свои возможности, получать новые знания о взаимоотношениях на международном уровне, масштабировать свой бизнес в других странах.

Это даст Вам кроме ярких и приятных впечатлений истинную свободу и безопасность в нашем нестабильном Мире.

Информация

Иммиграционное адвокатское бюро было создано в 2007 году. Оно оказывает помощь иностранным клиентам в Киеве (KV), Одессе (OD), Днепре (DP), Львове (LV), Харькове (KH), Луганской (LG) и Донецкой (DN) областях, АР Крым (KR) и во других регионах Украины.

Метки: , ,