Вероятная гиперинфляция доллара. Куда вкладывать деньги?

Уже довольно давно ведется разговор касательно инфляции доллара из-за того, что в США «запустили печатный станок» во время Пандемии, для того что бы помочь своим нуждающимся гражданам. У всех остается только один вопрос, а именно, когда она наступит эта гиперинфляция.

Напомню, что гиперинфляцией называют — инфляция с высокими либо чрезвычайно высокими темпами. В разных источниках указываются разные критерии. Это может быть рост цен свыше 100 % за 3 года; более 50 % в месяц; свыше 10 раз в год.

Как же уберечь свои сбережения и куда инвестировать?

Более стабильными активами всегда считалась недвижимость. Ведь она всегда будет приносить доход от сдачи. Самый лучший вариант инвестиции в недвижимость – это инвестиция в развивающихся странах.

С этим связано несколько причин, одна из которых вероятность быстрого получения вида на жительство или гражданства в связи с инвестицией в недвижимое имущество (каждая страна сама выбирает суму необходимую для инвестиции).

Вторая причина, это вероятность быстрого роста данного имущества. Каждая страна имеет свои плюсы и минусы, как правило страны, которые развиваются очень привлекательны для инвесторов, так как они предлагают низкие налоги, лояльные условия и иногда даже борется за то, что бы бизнес находился на их территории, ведь это способствует в развитии страны. Граждане получают работу, тем самым им выплачивают зарплату, а государство перестает платить пособие по безработице.

Не теряйте все.

Наша компания United International Partners, уже более 10 лет занимается обеспечением безопасности иммиграции иностранцам, а также обеспечением безопасности активов в Украине и других развивающихся странах, таких как: Пакистан, Замбия, Албания, Индия.

Мы заботимся о наших клиентах именно поэтому находим для них самые лучшие места и объекты для инвестиции, помогаем обезопасить от рисов, а также сопровождаем сделку что бы соблюдать законы страны. Тем самым наши клиенты могут не волноваться за свои активы, а вкладывать их и получать прибыль.

Например, в случае инвестиции в Украину от 100 тысяч долларов, мы помогаем получить вид на жительство, который дает возможность приезжать в Украину без продления или получения визы, что очень удобно если ты приезжаешь на долгое время или несколько раз в год. Многие наши клиенты частично живут в Украине, а частично у себя на родине, так как в Украине довольная дешевые цены по сравнению с Европой. В Украине кроме горного отдыха зимой, и пляжного отдыха возле Черного моря летом, многие выбирают санатории. Каждый в определенном возрасте начинает задумываться о своем здоровье, а санатории в Украине стоят в десятки раз дешевле чем в Карловых варах, а по результату ничем не уступают.

Поэтому если вы хотите инвестировать с выгодой, обращайтесь в United International Partners, мы всегда будем рады вам помочь.

Информация

Иммиграционное адвокатское бюро было создано в 2007 году. Оно оказывает помощь иностранным клиентам в Киеве (KV), Одессе (OD), Днепре (DP), Львове (LV), Харькове (KH), Луганской (LG) и Донецкой (DN) областях, АР Крым (KR) и во других регионах Украины.

Метки: , , , , ,