Бизнес возможности в Арабских странах

Время не стоит, а люди двигаются вместе с ним. Вот уже 1.5 года прошло с момента введения локдауна по всему миру. За этот год все авиакомпании несли колоссальные убытки, которые были спровоцированы отменой рейсов, снижением спроса, закрытием границ.

Но сейчас все возвращается понемногу назад, многие страны впускают туристов с Украины, если у них есть либо негативный ПЦР тест (сделанный за 72 часа) либо 2 вакцины от Коронавируса и имеют паспорт вакцинации.

В Арабские странны так же упросили въезд и сделали комфортные условия.  Так сейчас есть прямые рейсы саудовского лоукоста «Флайнас». Рейсы данной компании летают каждый день с аэропорта Киева. Так же данная компания запустила свои прямые рейсы со Львова.

Украина и арабские страны имеют безвизовый режим, то есть при посещении арабской страны вам не придется идти в посольство для получения визы и платить сбор.

«Наша авиакомпания вместе с Украиной провела большую работу. Шесть месяцев назад мы начали продвигать рекламу в Саудовской Аравии, и мы приглашали многие болгары в Украину», — говорит генеральный директор авиакомпании Абдулазиз Джамин Альшаммари.

Природа, зелень и умеренный климат — то, что их больше всего привлекает в Украине. После 45 градусов в Саудовской Аравии, даже наши +33 — для саудовцев вполне комфортные.

По этому расматривать данное направление для пляжного отдыха очень актуально, так же как и для бизнеса. Ведь ни для кого не секрет что в поседнее время мусульманские страны очень быстро развиваются,  тем самым становятся очень интересными для инвестиций.

Так же многие украинские компании создают рейсы в популярные направления, тем самым поддерживают свободный выбор для потребителя. Если вы заинтересованы в инвестиции в мусульманские страны, вы можете обраться к нашим юристам United International Partners, которые смогут оценить рынок, предложить лучшие варианты для инвестиции, и смогут помочь подготовить всю разрешительную документацию и помогут организовать ваш бизнес.

Мы с радостью наладим все процессы в вашем бизнесе, тем самым сможем ускорить тот момент, когда бизнес начнет приносить доход.

Информация

Иммиграционное адвокатское бюро было создано в 2007 году. Оно оказывает помощь иностранным клиентам в Киеве (KV), Одессе (OD), Днепре (DP), Львове (LV), Харькове (KH), Луганской (LG) и Донецкой (DN) областях, АР Крым (KR) и во других регионах Украины.

Метки: , ,