Документы для оформления вида на жительство с целью воссоединения семьи с мигрантом

Для оформления вида на жительство иностранец или лицо без гражданства, которые прибыли в Украину с целью воссоединения семьи с лицами, указанными в частях второй — двенадцать статьи 4 Закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства», представляют:

  • заявление;
  • паспортный документ иностранца или документ, удостоверяющий личность без гражданства (после предъявления возвращается), с визой типа Д, если иное не предусмотрено законодательством и международными договорами Украины, и копии страниц паспорта с личными данными и визой (в случае наличия);
  • перевод на украинский язык страницы паспортного документа иностранца или документа, удостоверяющего личность без гражданства, с личными данными, заверенный в установленном законодательством порядке;
  • ходатайство (представление) принимающей стороны (лица, указанного в частях второй – двенадцать статьи 4 Закона Украины „О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства”);
  • оригинал (после предъявления возвращается) и копию документа, согласно которому они, согласно праву страны происхождения иностранца или лица без гражданства, считаются членами семьи указанного лица. Документ, подтверждающий принадлежность к членам семьи, признается действительным в Украине в случае его легализации, если иное не предусмотрено законом или международными договорами Украины.
  • Документы о наличии у принимающей стороны достаточного финансового обеспечения для содержания членов семьи в Украине.
  • полис медицинского страхования, если иное не предусмотрено международными договорами Украины;
    квитанцию об уплате государственной пошлины или документ, который подтверждает наличие льгот относительно его уплаты;
  • четыре фотокарточки иностранца и лица без гражданства размером 3,5 х 4,5 сантиметра на матовой бумаге (допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют появляться перед посторонними лицами без головных уборов, при условии, если в их паспортных документах они изображены в головных уборах);
  • копию выданной налоговым органом справки о присвоении идентификационного номера (в случае ее наличия).
Метки: , , , , , ,
2 комментария на “Документы для оформления вида на жительство с целью воссоединения семьи с мигрантом
  1. Сейчас такие дни, что не всегда получается устранить конфликт быстро и спокойно. В некоторых ситуациях надо воспользоваться консультацией консультационных компаний, которые разбираются в юридической отрасли. Такие организации компетентны в разнообразных вопросах и смогут оказать вам юридическую консультацию.

    На сейчас много представителей фирм нуждаются в правовой помощи на премиум уровне. Однако, юридическая система в РФ находится не на лучшем уровне. В связи с этим появляется много моментов, которые необходимо устранять в суде. Любые граждане России и европейцы могут обращаться в юридическую организацию.

    Юристы представляют, что выполнить первые шаги разным людям очень тяжело. В этой связи консультанты идут навстречу и помогают в некоторых вопросах.
    Организация оказывает помощь юрист консультанта в любое предпочтительное для вас время. Вы сможете выбрать услуги адвоката и разгрестись со всеми тонкостями множества законов. Юридические консультации в сейчас являются важными во многих вопросах.

    При содействии http://uip.com.ua вы можете решить юридические моменты в бизнесе, с приобретением автомобиля или продажей недвижимости.

    http://uip.com.ua

  2. Сьогодні багато персон мають шанс приїхати до України та точати тут бізнес.
    Можно займатися будь-якою діяльністтю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.